Мир Лотоса
И в этой стае ты точно будешь не последний
Семь рубежей нам не вернули рая
Бессильны и пророк и гений
Мир Лотоса давно разрушен
Гремя осколками чужая жизнь нас жрет
И в этой жизни мудрость больше не оружие
Нам врут друзья, враги и небо тоже врет.
Свидетельство о публикации №120062603962