Прозрение
Чужим тупым карандашом —
Пусть льётся новое начало
Без лишних скобок и имён.
Пусть будет лучше, чем мечталось
Сквозь образы кино и книг,
На дни рождения желалось
Из уст любимых и родных.
На месте нудных многоточий —
Возникнут чистые слова,
А вместо длинной зимней ночи —
Проснётся светлая весна.
Без лишних страхов и сомнений —
На счастье мы обречены:
Под сенью добрых сновидений,
Под кровом дружбы и любви.
Свидетельство о публикации №120062603959