269. Опора
Нужна и сильному и слабому, тем паче
Больным ногам добавят клюку,
А вот с эмоцией иначе
Бывает что слеза поможет-
Обиды горечь освежит
С обидой справится один сам сможет,
Иной - в церковь поспешит
Человек с душою женской
Хочет горести свои излить,
Встретив понимание в ближнем,
Способным слушать, а не винить
Душа поплачет и готова
Прощать, любить, тепло давать
Как не была бы жизнь сурова,
Она прекрасна - возможно ль этого не знать?!
Свидетельство о публикации №120062603952