Две сестры
«Тайная переписка»
http://stihi.ru/2020/06/16/3047
Можно читая напевать.
Сестра прочитала записку
и младшей пришлось отвечать,
сослали её тут же в ссылку
семью чтобы не разрушать.
Но Серж полетел вслед за нею
такое бывает друзья,
кто сердцем любить так умеет
поймёт тот конечно меня.
Со временем и сестрица
всё поняла всех простив,
и Серж ей больше не снится
он с младшею очень счастлив.
А старшая вновь вышла замуж
такое БЫВАЕТ друзья,
хоть заворчит кто-то ДА УЖ
греховная наша стезя.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120062600392
Тамара Зуева Бурдуковская 14.10.2020 16:58 Заявить о нарушении