Бреду в темноте...

Роняет луна полночные блики,
И небо вздыхает, от ветра дрожа.
А в воздухе слышатся слёзные крики -
То мечется в воплях, рыдая, душа...

Замёрзшие руки сожму, каменея,
Заплачем мы с небом дождём в унисон.
Я не понимаю, куда я и где я,
Бреду в темноте, замерзая, сквозь сон...


Рецензии
Юлия, добрый вечер. Из неё можно найти выход! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.07.2020 20:29     Заявить о нарушении