По законам военного времени
Расстрелять нас бы было положено.
Опустилось,легло тяжким бременем,
И не раз уже было исхожено.
По законам военного времени.
Но мы жили и мучались в мирное.
Било нас и хлестало по темени.
Не такое хоть было противное.
Орденов нет.Откуда им взяться?
За ударный труд не награждали.
Нам хотелось повыше забраться.
Но враги,как всегда,помешали!
Не расстрелянные,не убитые.
Но как водится,напрочь забытые.
Только лишь вспоминать и осталось:
Все,что было.Куда делась радость.
Свидетельство о публикации №120062603898
Не то,что сегодня унылое
Пахло романтикой,оптимизмом.
Жизнь дышала любовью,лиризмом.
Зинаида Самойлова 26.06.2020 15:00 Заявить о нарушении