Прекрати потеть

           «где пот стекал по венам
            и занавескам»
           [автор: lossofsoul/Гетсби]
           [название "Опустив глаза и руки"]
      
***
 
Где пот стекал по венам
И занавескам,
Промокло все мгновенно
И очень резко.
Стою в поту по пояс
И в голос я стону:
– Давай уж успокойся,
А то я утону!
 
***




.


Рецензии