Пилоты
Как тёплое молоко
Я, наверное, никогда до тебя
Не писала без надрыва стихов
Как глаза моей первой собаки
Как то, что я давно хотела истратить
Но все время давала не в те руки
От неопытности, спешки, от скуки
Как ласковые лучики солнца тянутся по лицу
Как большие жужжащие пчёлы собирают пыльцу
Как равновесие,сплетение,единение
Твои движения задают ритм моего сердцебиения
Как спокойное, нежное, тёплое море
Как то, что приходит без плана, вовремя, и остается с тобою
Как согреться самой холодной зимой вдруг случившеюся весной
Все твои самолёты спешат ко мне
Как пилоты спешат домой
Свидетельство о публикации №120062603875