Чары. От любимейшей!

   От любимейшей моей, очаровывающей
Столько слов я услышать хотел!
Чтоб она мне в любви призналась,
Но вот скульптор создать её в мраморе захотел!
О, как прекрасен её изумительнейший лик -
Неземной красоты –
Словно Вселенной дар возник!

______
Фото - Флора. Фальконе. 175 1год. Эрмитаж.


Рецензии