Суета сует

Я кто философ ? Нет, я ротозей из уличных зевак
кто любит наблюдать что происходит мимо. Украдкой
примечать улыбку, смех иль нервный тик. Читать по лицам радость и печаль во многом одинаковых людей. Вон та мадам разведена, есть сын ну или дочь, мечтает встретить настоящую любовь и выйти замуж, снова. А вот усталый муж затюканый женой, её он бросить рад но вот куда идти, тут некуда бежать.Вот пара молодых, им жизнь нипочем всё в радость, так должно быть, за них я только рад.
А вот и старики а как без стариков, их равнодушие к окружающиму миру понятно, их век прошел осталось тихо ждать и это так печально. Торгаш, таксист и просто мент живут в своём обычном ритме который просто так не описать, где радость, горе и  любовь, всё суета сует что называют жизнью.


Рецензии