Т-90 танк наш боевой

Т-90 – танк  наш  боевой
Вооружённых  славных  сил  России .
Всегда  он  смело  принимает  бой ,
Не  прилагая  множества  усилий .

Имеет  имя  славное  «Прорыв» .
И  оборону  как  ножом  вскрывает .
И  в  нареченье  слышится  призыв ,
А  действие  всю  спесь  с  врагов  сбивает .

Порой  зовут  летающим  его .
Бугры  различные  легко  он  пролетает .
Ещё  гордимся  танком  оттого ,
Что  в  цель  привычно  метко  попадает .

Сварная  башня – модуль  боевой
С  защитой  динамичною  «Реликта» .
Конструктор  славно  думал  головой ,
Чтобы  достичь  прекрасного  эффекта .

И  в  танке  виден  круговой  обзор ,
Он  на  панели  чётко  поступает .
И  современный  есть  технический  набор ,
Который  жизнь  в  «Прорыв»  всегда  вдыхает .

Модернизации  подвластны  и  ему ,
С  американским  «Абрамсом»  он  в  споре .
Т-90  славит  всю  страну .
И  с  остальными  танками  в  наборе .
                26.06.2020
         

 


Рецензии