Донбасская заварушка
В мире зло растет из года в год.
Предсказать войну не так уж трудно –
Сложно угадать ее исход.
Ибо все расчеты и прогнозы
Для людской толпы – мартышкин труд.
Ясно лишь, что рано или поздно
Каждые живущие умрут.
А война немного ускоряет
Этот столь естественный процесс,
Потому в итоге представляет
Не особо важный интерес.
6 мая 2014
Свидетельство о публикации №120062603780