Не отдам тебя я никому!

Жена кричала пряча вещи,
Сиди кобель, сказала я на месте!
Не отдам тебя я никому,
Даже чёрту самому.

Слёзы душили,сердце билось в такт,
Чёрт появился и сказал ей так:
Грешен он, конечно не святой.
Чёрт трясёт лохматой бородой,
Земля как ад, кругом разврат.

Пускай уходит, раз дурак,
Привык всё получать легко.
Не отдавай ему ты ничего-
Ни машину, ни квартиру,
Всё перепиши на сына.

Через полгода приползёт
И слёзы горькие прольёт.
Кому он нужен с голым задом,
Зуб даю, клянусь я адом!


Рецензии