Жизнь
Опереточность дня - на театр,
Драматичность заката - на фильм Фараон,
Ну а ночь - Солнце съел Аллигатор.
В этой книге начало, как розовый Слон,
Середина, как сено Барану,
Под конец - хай живе Вавилон-Авалон,
И обложка - не сыпь соль на рану.
Эта Жизнь как молитва для кое-кого,
Для кого-то танцпола пространство.
В Жизни трудно кому-то, кому-то легко.
Хорошо, что в ней нет постоянства.
Я проснулся и вспомнил, что я это я,
Вновь глазами открыв Эпопею.
Взмах ресницами Бога, и Жизнь - вся моя.
Я пришёл. А вернуться успею
*
Фот авторское
Видео и флейта по ссылке https://www.instagram.com/p/CBz_3NdDAZs/
Свидетельство о публикации №120062603730