детей любя, и лишь презрение

детей любя, и лишь презрение

как часто мы, инстинктам вторя)
не видим безнадежность горя!)
когда прожив иной не смог)
отбив судьбу о потолок)

не совершал плохих поступков)
и не входил в число ублюдков)
надеждам юнным всем назло)
бессилье старости пришло)

нет, не на что уже надежды)
изношены увы одежды)
болезни, горе, нищета)
пренебрежение, мерзлота)

насколько часто окружение?)
детей любя, и лишь презрение)
высказывают свысока)
тем добивая старика)

и развращаем мы ребёнка)
себе в угоду, киноплёнка)
весь эгоизм этих тем
отснятых по судьбе проблем)


Рецензии