малышки

Две прекрасные малышки живут рядом,а не в книжках...
Они деду помогают- цветы вместе поливают!
Могут так помочь и маме,хотят вместе играть с нами!
После книжек и игрушек,кормим вместе мы зверюшек!
Ну,помощницы!Куда там!О таких лишь помечтать нам!
Хочешь - пыль протрут,помоют!Постирают,приготовят!
Всех накормят,не обидят!Где таких помощниц видели?
Нет!Живут они не в книжках!Это  чудо- не малышки!
Если,вдруг,их повстречаете-никогда не заскучаете! 
Это чудо - те малышки!Живут рядом,а не в книжке!


Рецензии