Точно так
Ковидный шлейф – бессчетно и бессрочно,
Волна к волне. Но это всё неточно.
Зато трезвон парада и салюта
Проделки с ксивой маскирует круто.
Ишь, в избиркоме замутили штучку:
Всучат нам одноразовую ручку
И даже обещают санитайзер.
Пусть вечно правит наш плешивый кайзер!
Извольте, россияне дорогие,
Без паники в разгаре пандемии,
Проголосуйте все за обнуленье,
Являя к сверхстабильности стремленье.
Верней – к реинкарнации застоя.
Увы, ничто не ново под луною.
Вот это точно. Такова планида
В эпоху безвременья и ковида.
26 июня 2020
Свидетельство о публикации №120062603638