Женское счастье
Уютный вечер, чай в любимой кружке.
Объятия деток перед сном в награду
И поболтать в ВК с любимою подружкой.
Романтик в фильме с мужем посмотреть,
Смеяться вместе над смешным сюжетом.
В руках своих ладони его греть,
От поцелуя губ вставать с рассветом.
С ним вместе на кухне тихонько болтать,
Пока сладко детишки в кроватках сопят.
От женского счастья свободней дышать,
Когда любят тебя и тобой дорожат!
Свидетельство о публикации №120062603637
Действительно, для счастья не так уж много нужно.
С наилучшими пожеланиями.
Михаил Кацман 26.06.2020 13:03 Заявить о нарушении