Спросить решила у Души

Спросить решила у Души:
Скажи, что ненависть такое?
Душа ответила: пиши!

НЕ-НАВИ-СТЬ - НЕвидение НАВИ - тонких взаимосвязей.
(Человек перекрывает это себе сам от злости и обиды)

- Не видеть, чтобы боли больше наш ум, закрывшись от обид,
На время выпадает в спячку - во сне как вроде не болит.
Не видим боли, человека, в уме закрыто на замок
Все то, что нас связало - как будто нет, но тот урок
Был не решён и значит снова
Вам воплощаться и играть.
Так постарайтесь в жизни этой
Все разрешить и осознать.
Закрыть глаза - совсем не выход,
Забыть - не значит отпустить,
Обидами ты тоже держишь, а значит между вами нить...

- Решить как это?
- Разговором иль пониманьем с двух сторон,
Ты пожелай добра и словом скажи: «Будь ты благословлен».
- Пускай в Душе он мир обрящет, пускай Душа отыщит Свет,
Быть может цель и встречи Вашей сказать ему и мой ответ.

Как убирать программы злости?
- Причины видеть и мотив.
С добром желать любви и роста,
Чтоб обрели в Душе все мир.
Войной идти коль на войною
Вы будете лишь их кормить,
Жить в мире нужно выбрать волей,
Решить как вы хотите жить.
Свобода выбора священна, она для мира как приказ.
Уйдёт чужое непременно, мир восстановиться у Вас.




(фото мое)


Рецензии