Цензура

Цензура не благая весть
Слова под пистолетным дулом
Когда в основе просто месть
А в душу холодом подуло

Не обижаются любя,
Не все слова так много значат
И - с ходу мнение рубя
Попробуй поступать иначе

Суждений много, выбирай
Что ляжет нА сердцЕ понятно
И на земле создай свой Рай
Чтоб было всем вокруг приятно
17 02 2017     стр 3-67


Рецензии