Побудь хоть сегодня в комнате

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счётчиком. А если войдёт живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
(И. Б-й. Не выходи из комнаты...)

-------------

Побудь хоть сегодня в комнате, не заводи мотора,
Хватит тебе для прогулки и одного коридора.
На улице много авто, колеса с утра запрягая,
Толпою все сидя несутся, друг друга перегоняя.

Гуляй от стены прихожей и до гудящего счетчика
И размышляй о судьбе домой не пришедшего летчика,
И не старайся спорить о женской свободе пылко,
Мужское сердце довольно, коль дома ждет его милка.

Муж прямо  стремится домой, где женка ходит живая,
Обнимет ее у дверей, одежд своих не снимая.
А тот, кто к жене не стремится, не ценит милости Бога,
Того Шайтан уведет легко от родного порога.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии