Что было то было, а что впереди..

Что было то было, а что будет впереди не знает никто.
В жизни каждого из нас происходит свое немое кино.
Мы все играем разные роли в жизни друг друга.
Для кого то можем быть предателем , а для кого то лучшим другом..


Все мы люди  и ходим  по земле одной.
Что было то было, а что впереди не знает наперед никто.
У каждого из нас есть свой скелет в шкафу.
О котором мы даже на смертном одре не признаемся никому.


В жизни встречаем мы разных людей.
Которые так или иначе становятся судьбы частью нашей.
Все они приходят в разное время..
Что было то было, а что впереди не знает на перед никто.


Рецензии