Она должна приехать
И скрасить мой уют.
Неброская утеха.
Её повсюду ждут.
Но что-то зацепило.
По дому я брожу.
Любила, не любила.
А что я ей скажу?
Умна ты и прекрасна!
Что ты нашла во мне?
Хочу я не напрасно
Сгореть с тобой в огне!
Свидетельство о публикации №120062603530