Движение мыслей светлых -путь в духовный мир!

Движение мыслей светлых -путь в духовный мир!
Движение мыслей добрых нравственная есть дорога!
Всё это формирует нравственное Поле вокруг нас,
Сознание взметает ввысь, нет для неё преграды.


Рецензии