О реальной помощи папуасов...

""Мир наизнанку"
рассказывает:
в Папуа Новая
Гвинея,
заподозрили
избирательную
комиссию в
колдовстве и
подтасовке
результатов
выборов...
Разбираться не
стали-убили и
съели...
Нужно перенимать
опыт с Папуа,а
не с Запада!"

Из "Одноклассников"



Избиратели совсем
охренели:
Прислали папуасов
без трусов...
А те,после подсчета
голосов,съели
Всю нашу комиссию,
правда,без их
голосов...


Рецензии