Мы

Огнём и Водой мы парили над небом ночным
Прозрачным стеклом резал взгляд твой
мой чёрный алмаз
Кожа на коже - Ваниль с шоколадом смешав
Твой пепел волос ...мы  одни в этом мире сейчас

В руках твоих Ветер и Солнце и  Дождь
И мягкий туман и Гроза
 И таю я, плавлюсь, тону  в облаках
Мы -Свет , мы и Тьма,  мы- Любовь....


Рецензии