На закате месяц светит
Тонкий серпик воссиял.
Небосвод зардел, но светел,
Солнце закатилось вдаль.
Вижу движется полоска,
Ярко-мощная стрела,
Длинный шлейф-веревка,
Самолет летит стремглав.
Быстро мчится на закате
И на солнышке блестит.
Пар клубится розоватый,
Месяц светит. Пилот мчит.
26.06.2020.
Свидетельство о публикации №120062603481