Вспышки на Солнце
Вспышки Солнечной магмы
И страну, словно лайнер
Гонит буря на камни.
Я сижу за стеною,
Загоняю патрон
И скользит под рукою
Верный друг РемингтОн.
Грусть-тоска его точит -
Задолбался лежать.
Ведь так многое хочет
Он гостям рассказать...
Если Суд всё-же будет
Напоследок скажу:
-" Я прощаю вам, люди
И обид не держу.
Вы же не виноваты,
Что попали в струю
Передало вам Солнце
Всю активность свою."
Шантрапа перед домом.
Если бить - то в упор.
Поклонился Иконам.
Передёрнул затвор.
Понеслась. Будь что будет.
Открываю оконце:
Все мы добрые люди -
Просто вспышки на Солнце...
Июнь. 2020. Лос Анжелес
Свидетельство о публикации №120062603478
Светлана Городецкая 26.06.2020 12:57 Заявить о нарушении
Фёдор Асинов2 27.06.2020 14:29 Заявить о нарушении
Светлана Городецкая 27.06.2020 16:53 Заявить о нарушении
Фёдор Асинов2 28.06.2020 08:53 Заявить о нарушении