Я не святая..

Быть может я далеко не святая.
И не слишком праведная я
Но свою жизнь  проживаю так как хочу.
Да порой бывает не просто и за ошибки я горько плачу.


Жизнь порою  стремится поставить меня на колени.
Только ей не сломить меня.
Все что не убивает то делает сильнее.
Об этом всегда помню я.


Как бы ни было сложно и тяжко.
Я не сдамся и не отступлю.
Я добьюсь своей цели все же.
Я всех своих врагов и недругов одолею в честном бою.


Рецензии