Искрой полнятся мгновения

Вечер тихо освещается
блеском радужным травы.
А в пруду вода качается
в колыбели синевы.

Кружева рисуют уточки.
Лечат птичьи голоса -
звоном полнятся минуточки
и сияют небеса.

Ветер треплет у берёзоньки
изумрудные шелка.
Нежно тонут в дымке розовой
пилигримы-облака.

Ивы к ночи умываются,
в пруд "ныряя" кое-где.
Солнце тучкой утирается,
моет ноженьки в воде.

Искрой полнятся мгновения.
Наплывает синь-волна.
В сердце - света отражение,
звон и неба глубина!


Рецензии
Ярко, живописно...душевно!
спасибо,Мариночка..

С теплом души...

Светлана Доля   04.06.2024 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка!

Марина Скворцова 6   05.06.2024 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.