Не говорим мы о любви
Не говорим мы о любви,
не тревожим молодости "фишку",
когда подавляли амбиции свои-
гонору не давая лишку.
Жизнь играла нами в домино-
непростой у каждого характер,
но мы давно слились в одно-
взаимность мыслей на подхвате.
Какой-то тайной сокровенной,
средь ежедневных дел-забот,
по реке жизни несёт нас верно-
то вплавь, то вброд - среди невзгод.
Не говорим мы о любви,
слова впустую не шуршат-
любовь живёт у нас внутри
и трудно друг без друга нам дышать.
Свидетельство о публикации №120062603449