Но сладкие... понятно... почему...

Мне нравится ива – плакучая…
Красивый у ивы – наряд,
Косы ее –…….. необычные,
И очень,... очень…… – длинны…
-Запутались?
-Что вы!
Такие ровные..... «ряды»,
До речки – дотянулись,
До травинок,
Касались и ласкали землю-мать,
А ветер не мешал, притихший,
Такую, прелесть, сам.... – оберегал…
И речка не журчала – замолчала,
Такая красотища - .... не пройти...

И вот - там пары – не уходят,
Ныряют, в уютную листву,
И поцелуи дарят – незаметные,
Но сладкие – понятно, почему...


Рецензии