Депутаты предлагают
Улучшит городской бюджет
Не нужно тратить свои средства
И брать ответственность за детство
И заплатив родителям полушку
Доверить частнику растить зверюшку
С пелёнок научить молчать
За деньги к хватке приучать
Вот будет поколение хватов
Достойно наших депутатов
Свидетельство о публикации №120062603384