Рядовая золушка!

Ну как тут... не отметить,
своим вниманием эту девушку-
военную?
Какая, потеряв туфлю, прямо на параде
в Калиненграде,
строй не нарушила-
Браво!
А шагала дальше, как ни в чём
небывало!
Молодец девушка!
А чё, привыкла на хуторе
босиком бегать, ей и мостовая
нипочём!
Зато медаль уже вручили!
За выдержку! Ну-ну!
А как там пятки "поживают"?
А! Заживут!


Рецензии