Как важно доверять...
Как важно доверять своей судьбе
и не вносить ни капли отсебятины.
Суждения без знаний – путь во тьме,
как следствие ошибки, шишки, ссадины.
Болит душа – во здравие болей,
перемели доставшееся свыше.
Нет в бренном мире праведных колей,
путь верный искренностью дышит.
14-25 июня 2020
Свидетельство о публикации №120062600336