Она любима и желанна...

Она любима и желанна,
Давно такой, увы, не ел...
Хранила баночка жестянка,
Пока я ждал, чуть-чуть худел.

Тушенка со времён Советских,
По ГОСТу сделана, с душой!
Не для приёмов, типа светских,
Не для компании большой.

В тайге отведать на привале,
Ножом открыв стальную твердь.
Ах, сколько специй вкусных клали,
Не то, что частники теперь...

Огромной ложкой с хлебом свежим,
С лучком и даже без сто грамм.
Мы на троих от пуза врежем,
Вкусняшка, вряд ли снилась вам.

Воспоминания прекрасны,
Ещё сгущёночка, огонь!
Деликатес, поверьте, классный,
Заначку всю пока не тронь.
 


Рецензии