Просто для ЖЕНЫ она поймёт
Лёгким волнением,
прихватив Тонкой коркой
Все клапана,
Сбой в системе которая
Не знала прощения
Даже не было в планах
Что будет — жена…
Ты прошла по наклонной
— против течения,
Прямо в цель угодила —
И всё - пополам…
В моей жизни теперь
Ты , - принимаешь решения,
на которые — я
Не решился - бы - сам…
Ты пришлась мне по вкусу
Чистотою и светом,
Как у принцессы Дианы —
—улыбка - твоя,
И, в - ДУШЕ,- моей — новые
Струны задеты
—ТЫ и МУЗА И СЧАСТЬЕ,
—И ЛЮБОВЬ ТЫ —МОЯ…—
.....26'06'2020.....
Свидетельство о публикации №120062603333