Мужчина тот ещё подарок

Мужчина тот ещё подарок :
Мужчина мачо и плейбой,
И даже если перестарок,
И даже абсолютный ноль.
А если все же он с руками,
А если он хорош собой,
Он взрыв, вселенная, цунами,
Он всей души моей герой !
А как к нему ещё квартира
Или машина накрайняк,
Он моя муза, моя лира,
С ним буду я за просто так.
А как к нему ещё зарплата
Тысчонок 10 в день ли, в час,
Любовь моя к нему стократно...
Такой мужчина - экстрокласс!
Одна из главных в том причина
Немного помечтать о нем.
А встретится такой мужчина,
Готова без остатка в нем,
Готова вся в нем раствориться,
Пылинки все с него сдувать.
Но не готова с тем смириться,
Что не моим он может стать.
11.02.20.


Рецензии