Сфинкс и его коллекция пустышек пирамид

26062020 1003

 
   Сфинкс и его коллекция пустышек пирамид
 
 
   Прибой пустыни в час прилива.
 
   Широколапый сфинкс Лави, дитя Любви и Силы,
   В панамку собирает тетрапаки пирамид
   (Лишь убедившись, что они действительно пусты):
 
   Бывает, в пирамидке кто-то плохо пахнет или спит




Рецензии