Когда приказ

*  *   *

Когда приказ отдали - будь здоров
Стрелять в безумных, ярых, одиноких вдов.
Приказ сработает ака рефлекс поскудной тётки.
Потом года-два сидения в Тибете в происковку...

__________________________________

26/06/2020


Рецензии