О чем нам вирусные сводки говорят?
Как это сходит на сводки о боях в далеком сорок первом.
И Украина, и Прибалтика - все на похожем месте в этих сводках.
Но как и почему так все похоже стало.
Скорей всего все потому, что не добила Россия тогда фашистов до конца.
Чем можно объяснить с какой звериной злобою набросилось на Жукова Г.К., который внес неоценимый вклад в разгром врагов,
руководство страны.
Только тем, что корни нацизма глубоко проникли
в нашу советскую действительность и до сих пор они все там же.
Свидетельство о публикации №120062603261