Мужчине
Проведи рукой по моей энергетике.
Распознай меня через пелену снов,
Предавшись эйфории эстетики.
Приглядись, я смотрю на тебя из толпы.
Взгляд тот искрящийся, самый горящий.
Я свет от сверкнувшей внезапно звезды.
Я твой фонарь на пути восходящем.
Поймай мой волнующий поцелуй,
Провожающий утром зимой на работу.
Если попал в будних дней сабантуй –
Я возвращусь, без сомненья, в субботу.
Ощути нутром учащённый мой пульс.
Улови отвлечённых мыслей каскад.
Я засела в твоей голове, не уйду.
И я чувствую, как ты этому рад.
23 июня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120062603241