Позвони!

Позвони
Мне
Позвони
Возможно я приеду
Привезу тебе еду
Устроим пир вдвоем
Вспомним о лучшем своем
В любви нашей
Оттепель
Пьяные ляжем в
Постель
Закружатся в экстазе
Тела
Прижавшись ко
Мне
Скажешь я так тебя
Хотела
Обидно что вечность
Пролетело
Что долго не звонила
Мне!


Рецензии