Нет

Море цветов,
Ласковых слов,
Только главного
Нет.

Времени вместе
Целых лет двести.
Но не сладок утра
Рассвет.

Кино, рестораны,
Ми'лы тюльпаны,
Дремлет в вазе
Букет.

Далёкие планы,
А в сердце рвано,
Самого главного
Нет.

         21 июня 2020 г.


Рецензии