Матрёшки, наполненные водкой!

"Два русских
сувенира:
матрёшка и
водка,
удивительно
похожи:
открываешь
первую,а там-
вторая и
третья..."

Юмор из "Одноклассников"



Фантазией
Бог не
обидел!
Хожу
вальяжною
походкой,
И продаю
матрёшки
в пьяном
виде,
Наполненные
русской
водкой!


Рецензии