ЖАЛЬ, НО ЭТО ЛИШЬ СОН

               
Я скучаю по сильным гудкам
И по стуку вагонных колёс.
Представляю: иду по купейным рядам
И приветствиям  рада до слез.

Бросив сумку в багажный отсек,
Сяду на полку,  свободно вздохну,
А поезд  уже набирает свой бег,
"Слава Богу",-- я тихо скажу.

За окном проплывает перрон
И мелькают машины, дома.
Меня тихо качает вагон
И  уходит назад кутерьма.

Закрывают мне веки глаза,
Сон пленит моё тело и разум.
Мчится поезд,  меня увозя,
Жаль, что это во сне.
          Поняла я не сразу.
                25-06-2020г


Рецензии