Старый знакомый?

Наш старый знакомый,
стал слишком часто
бузить не по рангу!
Ну и шо,с того
что президент он
дружеской нам Бялоруси?
Ну и шо?
Перешёл он всякие границы!
Стал требовать то-то, то-это!
Теперь вот, перекрыл газ!
Так недалеко и до...
отключения света?
А всему виной
стальные нервы кормчего-
пока он забавлялся выходками
необузданного бялоруса-тот слетел
уже совсем с катушек,
кинулся хаотично наводить
страх и ужас на своих же,
бялорусов?
Обвинил в подрыве репутации-
руку Москвы и на всех парах помчался
выяснять отношение, прямо на параде!
Старался выведать всю информацию
из первых рук т.с., у первых лиц!


Рецензии