Архимандриту Петру Афанасьеву

Под ливанским кедром вместе встанем,
И прильнём к стволу распятыми фигурами!
Мы трезвы и даже не изранены,
И пасутся на лугу каурые!

Духом воспарив, о всех помолимся!
Запоём! По кругу чашу братскую!
К каждому с почтением относимся:
Воины — не городские штатские.

И, перекрестившись, грянем «Верую!»
В схватках, не утратившие чести!
За спиной Москва! Сплотимся, верные!
И провозгласим «Христос Воскресе!»

26 июня 2016г.


Рецензии