Твои следы...

Осенний стылый дождь
Слезами смыл твои следы.
Былого не вернёшь
В том виноваты я и ты.
А ветер за окном
шумит и стонет в этот час,
он плачет и грустит о нас...

Твои следы...Твои следы...
Разведены уже мосты
и мы заложники судьбы...
И я и ты...И я и ты
стоим у бездны на краю,
теряем мы любовь свою,
стоим у бездны на краю ...

Как часто по ночам ко мне
приходишь ты во сне...
В ту жизнь ,где мы с тобой
ещё пока ,наедине.
Где страсть горит огнём
для нас с тобой в последний раз
и светит солнца луч для нас...

Твои следы...Твои следы...
разведены уже мосты
и мы заложники судьбы.
И я и ты...И я и ты
стоим у бездны на краю
теряем мы любовь свою,
стоим у бездны на краю …

Стрелой промчат года,
но солнца не померкнет свет
С тобою  никогда
Не быть уж вместе - нет ..
Я ,вновь, иду туда
где дождь о нас с тобой грустит
и где смывает все твои следы...

Твои следы...Твои следы...
разведены уже мосты
и мы заложники судьбы.
И я и ты...И я и ты
стоим у бездны на краю
теряем мы любовь свою,
стоим у бездны на краю ...


Рецензии