Ангелинка

       АНГЕЛИНКА

 Ах, моя ты Ангелина,               
 Где пропала ты «дзявчына»,    
 По тебе я год скучаю –             
 Как найти тебя не знаю…      

 Ах, моя ты Ангелинка,               
 Ягодка моя, малинка,               
 Возвращайся на стихиру –         
 Покажи себя ты миру…      


Рецензии